Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Дополнительные характеристики Вид рыбы – Минтай. Консистенция после оттаивания плотная. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Рыба разрезанная по длине на две продольные части; удалены голова, позвоночная, плечевые, крупные и мелкие реберные кости, останки костей оснований брюшных и спинных плавников, плавники, внутренности, в том числе икра и молоки, кожа, черная пленка (при наличии), сгустки крови зачищены. Соответствие ГОСТ 3948-2016 | 10.20.14.120 | Килограмм | 238 | 366.66 | 87265.08 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Сайра Дополнительные характеристики Вкус и запах приятные, свойственные консервам данного вида, без посторонних привкуса, горечи и запаха. Упаковка металлическая банка. Соответствие ГОСТ 13865-2000 | 10.20.25.111 | Килограмм | 109 | 813.16 | 88634.44 |
Консервы из морской капусты Вид консервов С добавлением масла Дополнительные характеристики Состав: морская капуста, лук. Полоски морской капусты зеленого естественного цвета, нарезанные поперек слоевища. Посторонние примеси отсутствуют. Запах приятный, свойственный продукту данного вида, без постороннего вкуса. Упаковка металлическая банка | 10.20.34.126 | Килограмм | 150 | 276 | 41620.8 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Дополнительные характеристики Вкус и запах сладкие, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Соответствие ГОСТ 33222-2015 | 10.81.12.110 | Килограмм | 1555 | 98 | 152390 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 284 | 756.33 | 214797.72 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 162 | 32.83 | 5318.46 |