Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Отбор проб. Отбор проб | 86.90.19.110 | Штука | 99 | 282 | 27918 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Оформление протоколов отбора проб Оформление протоколов отбора проб (1 протокола) | 86.90.19.110 | Штука | 143 | 200 | 28600 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Оформление протоколов проб в лаборатории Оформление протоколов лабораторных исследований (на 1 вид продукта) | 86.90.19.110 | Штука | 444 | 168 | 74592 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Микробиологическое исследование материала на стерильность. Проведение анализа не более 10 дней. перевязочный материал и инструментарий | 86.90.19.110 | Штука | 48 | 396 | 19008 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Активный хлор в сухих дезинфицирующих средствах. активный хлор в сухих дезинфицирующих средствах | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 528 | 31680 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Активный хлор в дезинфицирующих средствах. активность хлора в дезрастворах | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 510 | 30600 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологическое исследование воды питьевой. Проведения анализа не менее 1 не более 5 суток. ОМЧ (общее микробное) число | 86.90.19.110 | Штука | 119 | 186 | 22134 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологические исследования воды питьевой. Проведения анализа не менее 1 не более 5 суток Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии | 86.90.19.110 | Штука | 119 | 558 | 66402 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологические исследования воды питьевой. Проведения анализа не менее 1 не более 5 суток Кишечная палочка (Escherichia coli ) | 86.90.19.110 | Штука | 119 | 708 | 84252 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологические исследования воды питьевой. Проведения анализа не менее 1 не более 5 суток Исследование на колифаги (без обогащения) | 86.90.19.110 | Штука | 119 | 528 | 62832 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологические исследования воды питьевой. Проведения анализа не менее 1 не более 5 суток Исследование на энтерококки (мембранный метод) | 86.90.19.110 | Штука | 119 | 498 | 59262 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Исследование смывов с поверхности Смывы на БГКП с использованием Кода ( Н 3.3.2) | 86.90.19.110 | Штука | 595 | 138 | 82110 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Исследование смывов с поверхности паразитозы | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 276 | 11040 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Исследование смывов с поверхности золотистый стафилококк (Staphulococcus aureus) | 86.90.19.110 | Штука | 595 | 318 | 189210 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Исследование смывов с поверхности патогенная флора, в т.ч сальмонеллез | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 702 | 28080 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологическое исследование на иерсиниоз. На иерсиниоз. | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 822 | 32880 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологические исследования проб воздуха. Проведение анализа не менее 1 не более 5 суток. ОМЧ (Общее микробное число) | 86.90.19.110 | Штука | 99 | 276 | 27324 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологические исследования проб воздуха. Проведение анализа не менее 1 не более 5 суток. Staphulococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 99 | 288 | 28512 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологическое исследования пищевых продуктов. Проведения анализа не менее1 не более5 суток. Готовые блюда на микробиологические показатели: БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 348 | 2784 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологическое исследования пищевых продуктов. Проведения анализа не менее1 не более5 суток. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 888 | 7104 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологическое исследования пищевых продуктов. Проведения анализа не менее1 не более5 суток. золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 348 | 1392 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологическое исследования пищевых продуктов. Проведения анализа не менее1 не более5 суток. Escherichia coli | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 318 | 1272 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологическое исследования пищевых продуктов. Проведения анализа не менее1 не более5 суток. Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 294 | 1176 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Санитарно-гигиенические исследования готовых блюд. Проведение анализа не менее 1 не более5 суток. Определение энергетической ценности пищевых продуктов, в т.ч. подсчет теоретический | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2196 | 2196 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Санитарно-гигиенические исследования готовых блюд. Проведение анализа не менее 1 не более5 суток. Термическая обработка | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 402 | 1608 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Проведение анализа не менее1 не более 5 суток Запах 20 гр. С | 86.90.19.110 | Штука | 37 | 384 | 14208 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Проведение анализа не менее1 не более 5 суток Вкус и привкус | 86.90.19.110 | Штука | 37 | 414 | 15318 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Проведение анализа не менее1 не более 5 суток Цветность | 86.90.19.110 | Штука | 37 | 336 | 12432 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Проведение анализа не менее1 не более 5 суток Мутность | 86.90.19.110 | Штука | 37 | 360 | 13320 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Проведение анализа не менее1 не более 5 суток Нитраты | 86.90.19.110 | Штука | 37 | 882 | 32634 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Проведение анализа не менее1 не более 5 суток хлориды | 86.90.19.110 | Штука | 37 | 696 | 25752 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Проведение анализа не менее1 не более 5 суток сульфаты | 86.90.19.110 | Штука | 37 | 1290 | 47730 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Проведение анализа не менее1 не более 5 суток железо | 86.90.19.110 | Штука | 37 | 744 | 27528 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | 86.90.19.110 | Штука | 37 | 264 | 9768 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Проведение анализа не менее1 не более 5 суток нитриты | 86.90.19.110 | Штука | 37 | 696 | 25752 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Проведение анализа не менее1 не более 5 суток аммиак | 86.90.19.110 | Штука | 37 | 528 | 19536 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Санитарно-гигиенические исследования дистиллированной воды. Проведение анализа не менее1 не более 5 суток pH | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 528 | 2112 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Санитарно-гигиенические исследования дистиллированной воды. Проведение анализа не менее1 не более 5 суток Вещества восстанавливающие KMnO4 | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 348 | 1392 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Санитарно-гигиенические исследования дистиллированной воды. Проведение анализа не менее1 не более 5 суток Удельная электропроводимость | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 372 | 1488 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Исследование физических факторов измерения параметров микроклимата. Проведение анализа не менее1 не более 5 суток. измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | Штука | 94 | 534 | 50196 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Исследование физических факторов измерения параметров микроклимата. Проведение анализа не менее1 не более 5 суток. измерение искусственной освещенности, яркости, отраженной блесткости | 86.90.19.110 | Штука | 78 | 534 | 41652 |