Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 1730 | 96 | 166080 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 1730 | 49 | 84770 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 1730 | 127 | 219710 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 1730 | 36 | 62280 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 1730 | 86 | 148780 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 1730 | 30 | 51900 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 2840 | 118 | 335120 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 2840 | 50 | 142000 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 2840 | 148 | 420320 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 2840 | 36 | 102240 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 2840 | 103 | 292520 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 2840 | 30 | 85200 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 3470 | 119 | 412930 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 3470 | 51 | 176970 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 3470 | 152 | 527440 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 3470 | 36 | 124920 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 3470 | 112 | 388640 |
Услуги прочих столовых Приготовление блюд осуществляется ежедневно, а также в выходные и праздничные дни 6 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин для каждой категории питающихся на основании поданной заявки Заказчика Организация шестиразового горячего питания в соответствии с примерным 14-ти дневным меню в соответствии с режимом работы Заказчика | 56.29.20.190 | Условная единица | 3470 | 30 | 104100 |