Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1140 | 14 | 15960 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 15 | 45 | 675 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 53 | 40 | 2120 |
Крупа пшеничная Номер крупы Средняя № 2 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 40 | 46 | 1840 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 50 | 66 | 3300 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 47 | 38 | 1786 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 45 | 120 | 5400 | |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 800 | 800 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11.110 | Литр; кубический дециметр | 778 | 54 | 42012 |
Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да Йогурт питьевой Да Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 27 | 100 | 2700 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 33 | 175 | 5827.5 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 15 | 450 | 6750 |