Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа овсяная Сорт Высший Вид Плющеная | 10.61.32.111 | Килограмм | 250 | 48.33 | 12082.5 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 200 | 50 | 10000 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3 | 10.61.31.119 | Килограмм | 200 | 30 | 6000 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 250 | 35 | 8750 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 250 | 55.67 | 13917.5 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 200 | 28 | 5600 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 100 | 570 | 57000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 100 | 500 | 50000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 100 | 490 | 49000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 13000 | 17 | 221000 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11.120 | Литр; кубический дециметр | 7000 | 93.67 | 655690 |
Йогурт Жирность 2.5 % Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 600 | 170 | 102000 |
Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки Снежок Массовая доля жира 2,5%. Кисломолочный продукт из цельного молока с добавлением сахара. Консистенция однородная, в меру вязкая. | 10.51.52.900 | Литр; кубический дециметр | 600 | 160 | 96000 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 160 | 479.33 | 76692.8 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Для детского питания Да Сорт тушки Первый Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20.170 | Килограмм | 2300 | 323.33 | 743659 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого С вкусовыми и ароматическими добавками | 10.89.19.231 | Килограмм | 100 | 223.33 | 22333 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 200 | 154.67 | 30934 |