Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное вид мяса по способу разделки - тушка потрошеная. Мясо птицы соответствует требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» и технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), утвержденного решением комиссии таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880 соответствие Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 3270 | 165.43 | 540956.1 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Печень говяжья. Субпродукты соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), утвержденного решением Евразийской экономической комиссии от 9 декабря 2013 г. № 68 и ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия», печень без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей соответствие Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 2700 | 187.64 | 506628 |
Говядина охлажденная Говядина соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), утвержденного решением Евразийской экономической комиссии от 9 декабря 2013 г. № 68 и ГОСТ 34120-2017 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушках, полутушах и четвертинах. Технические условия.». соответствие Вид мяса по способу разделки Четвертина Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 10970 | 381 | 4179570 |