Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Для выработки отрубов используют говядину в полутушках и четвертинах первой категории Наличие Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 150 | 454 | 68100 |
Говядина охлажденная Масса одной упаковочной единицы ≤ 10 кг Категория А Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 250 | 671 | 167750 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Масса одной упаковочной единицы ≤ 2 кг Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Грудка | 10.12.10.170 | Килограмм | 144 | 374 | 53856 |