ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по обеспечению участия в спортивном мероприятии (на сумму 403 100 ₽ )

Размещено:05.03.2024
Подача заявок:05.03.2024 12:57 - 13.03.2024 6:00
Начало торгов:13.03.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Волгоградская область, г. Волгоград
Начальная цена
403 100 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
20 155 ₽
Номер закупки
0318200059724000005
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия Питание 01.04.2024 г. – 07.04.2024 г. - обеспечение трехразовым питанием (завтрак, обед, ужин).Исполнитель предоставляет трехразовое питание.Количество питающихся – 15 человек.Количество дней – 5.Питание участников осуществляется на основании списков, предоставленных заказчиком. Требования по организации питания: питание должно организовываться в месте проживания (размещения) участников в одном здании или на одной территории с местом проживания;Требования к предоставлению питания:- меню и график питания согласовывается с Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала проведения спортивного мероприятия, списки питающихся предоставляются Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала;- Место для приема пищи: кафе или столовая.- Меню должно составляться на основе среднесуточных наборов продуктов с учетом химического состава и энергетической ценности рационов, с учетом религиозных убеждений (возможность замены продуктов: свинины на говядину).- в пункте питания должно быть оборудовано место для мытья рук;- место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено.При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- должна быть обеспечена чистота и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- питание осуществляется на основании списков, предоставленных Заказчиком.Питание должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»93.19.11.000Штука7040028000
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению проживания участников спортивного мероприятия Количество проживающих – 15 человек.Количество суток – 6.Проживание - с 01.04.2024 года по 07.04.2024 года.Размещение участников осуществляется на основании списков, предоставленных заказчиком. Список для размещения предоставляются Заказчиком не позднее 5 рабочих дней до даты начала проведения спортивного мероприятия. Требования к условиям проживания: Требования к условиям проживания: - заезд до 13-00.Место проживания должно находиться не далее 1000 м. от места проведения спортивного мероприятия. В случае если место размещения находится далее 1000 м. от места проведения спортивного мероприятия, то предоставляется ежедневный трансфер не менее 2-х раз в день, участников к месту проведения спортивного мероприятия и обратно за счет исполнителя, время нахождения в пути не должно превышать 20 минут в одну сторону.Место проведения мероприятия: Волгоградская область, г. Волгоград (адрес проведения спортивного мероприятия предоставляются Заказчиков в виде заявки на оказание услуг не позднее 5 дней до даты начала проведения спортивного мероприятия). Требования к номеру проживания: • 2 – одноместных номера для проживания 2 тренеров;• Проживание участников (спортсменов) в 1-2-3 местных номерах не более 1-2-3-х человек в номере соответственно - 13 спортсменов. - площадь на 1 человека – не менее 6 м²; - обеспечение комплектации одного номера: • одноярусная отдельная кровать; прикроватный коврик; прикроватная тумбочка, стул (табурет) - из расчета на 1 человека; • шкаф для одежды, зеркало, холодильник, кондиционер, телевизор с расчетом на несколько человек;- номера должны быть обеспечены комплектом постельных принадлежностей и белья по числу проживающих. Замена постельного белья - по требованию;- полотенца: не менее двух полотенец на каждого проживающего. Смена полотенец не менее одного раза в три дня;- санузел и душевая в номере (наличие горячей и холодной воды 24 ч./сутки);- наличие розеток с напряжением 220V в номере.93.19.11.000Сутки901400126000
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия Исполнитель предоставляет трехразовое питание.Количество питающихся – 15 человек.Количество дней – 5.Питание участников осуществляется на основании списков, предоставленных заказчиком. Требования по организации питания: питание должно организовываться в месте проживания (размещения) участников в одном здании или на одной территории с местом проживания;Требования к предоставлению питания:- меню и график питания согласовывается с Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала проведения спортивного мероприятия, списки питающихся предоставляются Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала;- Место для приема пищи: кафе или столовая.- Меню должно составляться на основе среднесуточных наборов продуктов с учетом химического состава и энергетической ценности рационов, с учетом религиозных убеждений (возможность замены продуктов: свинины на говядину).- в пункте питания должно быть оборудовано место для мытья рук;- место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено.При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- должна быть обеспечена чистота и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- питание осуществляется на основании списков, предоставленных Заказчиком.Питание должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».93.19.11.000Штука7530022500
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия Исполнитель предоставляет трехразовое питание.Количество питающихся – 15 человек.Количество дней – 5.Питание участников осуществляется на основании списков, предоставленных заказчиком. Требования по организации питания: питание должно организовываться в месте проживания (размещения) участников в одном здании или на одной территории с местом проживания;Требования к предоставлению питания:- меню и график питания согласовывается с Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала проведения спортивного мероприятия, списки питающихся предоставляются Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала;- Место для приема пищи: кафе или столовая.- Меню должно составляться на основе среднесуточных наборов продуктов с учетом химического состава и энергетической ценности рационов, с учетом религиозных убеждений (возможность замены продуктов: свинины на говядину).- в пункте питания должно быть оборудовано место для мытья рук;- место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено.При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- должна быть обеспечена чистота и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- питание осуществляется на основании списков, предоставленных Заказчиком.Питание должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».93.19.11.000Штука7540030000
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия Питание 01.04.2024 г. – 07.04.2024 г. - обеспечение трехразовым питанием (завтрак, обед, ужин).Исполнитель предоставляет трехразовое питание.Количество питающихся – 15 человек.Количество дней – 5.Питание участников осуществляется на основании списков, предоставленных заказчиком. Требования по организации питания: питание должно организовываться в месте проживания (размещения) участников в одном здании или на одной территории с местом проживания;Требования к предоставлению питания:- меню и график питания согласовывается с Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала проведения спортивного мероприятия, списки питающихся предоставляются Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала;- Место для приема пищи: кафе или столовая.- Меню должно составляться на основе среднесуточных наборов продуктов с учетом химического состава и энергетической ценности рационов, с учетом религиозных убеждений (возможность замены продуктов: свинины на говядину).- в пункте питания должно быть оборудовано место для мытья рук;- место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено.При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- должна быть обеспечена чистота и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- питание осуществляется на основании списков, предоставленных Заказчиком.Питание должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»93.19.11.000Штука7540030000
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению проживания участников спортивного мероприятия Количество проживающих – 14 человек.Количество суток – 6.Проживание - с 01.04.2024 года по 07.04.2024 года.Размещение участников осуществляется на основании списков, предоставленных заказчиком. Список для размещения предоставляются Заказчиком не позднее 5 рабочих дней до даты начала проведения спортивного мероприятия. Требования к условиям проживания: Требования к условиям проживания: - заезд до 13-00.Место проживания должно находиться не далее 1000 м. от места проведения спортивного мероприятия. В случае если место размещения находится далее 1000 м. от места проведения спортивного мероприятия, то предоставляется ежедневный трансфер не менее 2-х раз в день, участников к месту проведения спортивного мероприятия и обратно за счет исполнителя, время нахождения в пути не должно превышать 20 минут в одну сторону.Место проведения мероприятия: Волгоградская область, г. Волгоград (адрес проведения спортивного мероприятия предоставляются Заказчиков в виде заявки на оказание услуг не позднее 5 дней до даты начала проведения спортивного мероприятия). Требования к номеру проживания:• 1 – одноместный номер для проживания 1 тренера;• Проживание участников (спортсменов) в 1-2-3 местных номерах не более 1-2-3-х человек в номере соответственно - 13 спортсменов. - площадь на 1 человека – не менее 6 м²; - обеспечение комплектации одного номера: • одноярусная отдельная кровать; прикроватный коврик; прикроватная тумбочка, стул (табурет) - из расчета на 1 человека; • шкаф для одежды, зеркало, холодильник, кондиционер, телевизор с расчетом на несколько человек;- номера должны быть обеспечены комплектом постельных принадлежностей и белья по числу проживающих. Замена постельного белья - по требованию;- полотенца: не менее двух полотенец на каждого проживающего. Смена полотенец не менее одного раза в три дня;- санузел и душевая в номере (наличие горячей и холодной воды 24 ч./сутки);- наличие розеток с напряжением 220V в номере.93.19.11.000Сутки841400117600
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия Исполнитель предоставляет трехразовое питание.Количество питающихся – 15 человек.Количество дней – 5.Питание участников осуществляется на основании списков, предоставленных заказчиком. Требования по организации питания: питание должно организовываться в месте проживания (размещения) участников в одном здании или на одной территории с местом проживания;Требования к предоставлению питания:- меню и график питания согласовывается с Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала проведения спортивного мероприятия, списки питающихся предоставляются Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала;- Место для приема пищи: кафе или столовая.- Меню должно составляться на основе среднесуточных наборов продуктов с учетом химического состава и энергетической ценности рационов, с учетом религиозных убеждений (возможность замены продуктов: свинины на говядину).- в пункте питания должно быть оборудовано место для мытья рук;- место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено.При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- должна быть обеспечена чистота и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- питание осуществляется на основании списков, предоставленных Заказчиком.Питание должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».93.19.11.000Штука7030021000
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия Исполнитель предоставляет трехразовое питание.Количество питающихся – 15 человек.Количество дней – 5.Питание участников осуществляется на основании списков, предоставленных заказчиком. Требования по организации питания: питание должно организовываться в месте проживания (размещения) участников в одном здании или на одной территории с местом проживания;Требования к предоставлению питания:- меню и график питания согласовывается с Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала проведения спортивного мероприятия, списки питающихся предоставляются Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала;- Место для приема пищи: кафе или столовая.- Меню должно составляться на основе среднесуточных наборов продуктов с учетом химического состава и энергетической ценности рационов, с учетом религиозных убеждений (возможность замены продуктов: свинины на говядину).- в пункте питания должно быть оборудовано место для мытья рук;- место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено.При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- должна быть обеспечена чистота и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- питание осуществляется на основании списков, предоставленных Заказчиком.Питание должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».93.19.11.000Штука7040028000
Документы
Проект контракта проживание, питание2
05.03.2024
Описание объекта закупки
05.03.2024
Заявка на участие в аукционе
05.03.2024
Обоснование НМЦК
05.03.2024
Протоколы, контракты (договоры)
0318200059724000005
25.03.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ЛЮБАРЕЦ ВАЛЕНТИНА АЛЕКСАНДРОВНА401 085 ₽-
не указан403 100 ₽2
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ ПО БОКСУ"
Почтовый адрес
350087, Краснодарский край , Г. КРАСНОДАР, УЛ. ПРИГОРОДНАЯ, Д. 24
Адрес места нахождения
350087, Краснодарский край , Г. КРАСНОДАР, УЛ. ПРИГОРОДНАЯ, Д. 24
Контактное лицо
Рудь Е. Е.
Телефон
88619924161
Факс
Электронная почта
sboxing@inbox.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует