Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Виноград столовый свежий Наличие косточек Неважно Товарный сорт Высший Цвет винограда Черный | 01.21.11.000 | Килограмм | 100 | 290 | 29000 |
Перец необработанный Перец болгарский Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. | 01.28.11.000 | Килограмм | 100 | 252 | 25200 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего | 01.24.10.000 | Килограмм | 300 | 114 | 34200 |
Мандарины Наличие косточек Неважно Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.14.000 | Килограмм | 100 | 168 | 16800 |
Бананы Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 100 | 168 | 16800 |
Груши Вид груш по сроку созревания Раннего срока созревания Товарный сорт Не ниже высшего | 01.24.21.000 | Килограмм | 100 | 180 | 18000 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 30 | 310 | 9300 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 7230 | 102 | 737460 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Соль йодированная Да | 10.84.30 | Килограмм | 100 | 16 | 1600 |