Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Потребительские характеристики Внешний вид настоя чая: яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая должен быть однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая: должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный. По размеру и степени его ис-кусственного измельчения листовой черный чай предпочтительно крупный Содержание водорастворимых экстрактивных веществ ≥ 32 % | 10.83.13.120 | Килограмм | 28 | 2585 | 72380 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Потребительские характеристики Требуется вымороженное\невымороженное для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Должно быть прозрачное без осадка. Должно быть без запаха, вкус обезличенный | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 400 | 158 | 63200 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 200 | 72.33 | 14466 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Внешний вид Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). | 01.47.21.000 | Штука | 21000 | 16.5 | 346500 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого Потребительские характеристики Должны быть целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм, должны быть из пропаренного зерна. Цвет коричневый разных оттенков. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается | 10.61.32.113 | Килограмм | 100 | 74.67 | 7467 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 40 и < 42 % Вид Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без них с использованием заквасочных микроорганизмов (лактококков,смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков) и/или обогащенные путем добавления в процессе сквашивания и/или после него бифидобактерий (В. bifidum,В. infantis,В. breve,В. longum,В. adolescentis,В. lactis),молочнокислых палочек,пропионовокислых бактерий в виде монокультур и/или консорциумов микроорганизмов | 10.51.52.200 | Килограмм | 130 | 593.33 | 77132.9 |