Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 34112-2017. Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия Фасовка не более 0,5 кг | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 208 | 208 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Соответствие требованиям не ниже ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Технические условия Сорт фасоли фасоль натуральная белая Наличие уксуса, уксусной кислоты не допускается | 10.39.15.000 | Килограмм | 1 | 195.67 | 195.67 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Вишня Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 335.67 | 335.67 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Смородина черная Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 291.67 | 291.67 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Клубника Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 153.67 | 153.67 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Сорт высший Состояние продукта ягоды быстрозамороженные в условиях ускоренного снижения температуры. Продукт не должен быть в повторно замороженном состоянии и иметь признаки оттаивания и дефростирования | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 145 | 145 |
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Тепловая Вид фруктов сушеных Нарезанные Группа А | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 385.33 | 385.33 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Урюк ... Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 172 | 172 |
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Тепловая Вид фруктов сушеных Целые Группа А | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 605.33 | 605.33 |