Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Порошки пекарные готовые Вид Нужна готовая сухая смесь для бисквитов и кексов, состоящая муки пшеничной, крахмала пшеничного, разрыхлителей, сыворотки молочной сухой, соли, загустителей, ароматизаторов, красителей. Должен быть порошок белого цвета с кремовым оттенком Фасовка в многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой ≥ 15 кг Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 6 мес | 10.89.13.130 | Килограмм | 75 | 636.67 | 47750.25 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший Потребительские характеристики Требуется форма вермишели; гранул; мелких зе-рен. Цвет должен быть светло-желтый или светло-коричневый. Запах должен быть свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Массовая доля влаги ≤ 11 % | 10.89.13.112 | Килограмм | 15 | 358.33 | 5374.95 |
Майонез Масляная основа Подсолнечное масло Вид Консистенция – должен быть однородный сметанообразный продукт; допускаются единичные пузырьки воздуха. Допускается наличие включений в случае внесения измельченных вкусоароматических добавок, в том числе натуральных. Вкус должен быть слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусоароматических добавок. Цвет от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе или обусловленный внесенными добавками Потребительские характеристики Должен быть тонкодисперсный однородный эмульсионный продукт с содержанием жира не менее 50%, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов в количестве не менее 1,0% в пересчете на яичный желток (сухой), с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других ингредиентов. Кислотность в пересчете на уксусную кислоту не более 1,0%. Стойкость эмульсии, процент неразрушенной эмульсии, не менее 98 | 10.84.12.130 | Килограмм | 80 | 240.33 | 19226.4 |
Уксус пищевой Вид Столовый Потребительские характеристики Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка Вкус кислый, характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего привкуса. Запах характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего запаха. Растворимость в дистиллированной воде полная, в любом соотношении, без помутнения и опалесценции. Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 9% Упаковка Стеклянные бутылки по ГОСТ Р 52898, ГОСТ 10117.2, ГОСТ32131, стеклянные банки по ГОСТ 5717.1 и ГОСТ 5717.2, бутылки и флаконы из полимерных материалов по ГОСТ Р 50962, ГОСТ 32686, вместимостью 0,2-1,5 дм3, предел допускаемых отрицательных отклонений содержимого нетто каждой бутылки не более 6% (не более 10 см3) | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 4 | 63.33 | 253.32 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый Вид Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус должны быть хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса Длина листа ≥ 3 см | 10.84.23.164 | Килограмм | 2 | 580 | 1160 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Красный Вид По внешнему виду требуется порошкообразный. Цвет нужен красный различных оттенков (от оранжевого до светло-коричневого с бурым оттенком). Аромат должен быть свойственный красному перцу. Вкус должен быть жгучий, среднежгучий, слабожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Зараженность вредителями не допускается. | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 1300 | 1950 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Паприка Вид По внешнему виду требуется порошкообразный. Вкус должен быть жгучим или не иметь жгучести; запах должен быть приятно ароматным. Паприка не должна иметь никаких негативных привкусов и запахов, в частности, затхлости и прогорклости, посторонних привкусов и запахов. В молотой паприке не должно быть никаких насекомых, живых и особенно мертвых, фрагментов насекомых, контаминантов (загрязнений) от грызунов и плесневых грибов, видимых невооруженным глазом, не должна содержать фальсифицирующие примеси | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 633.33 | 633.33 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный Вид По внешнему виду требуется порошкообразный. Цвет нужен темно-серый различных оттенков. Аромат должен быть свойственный черному перцу. Вкус должен быть острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Зараженность вредителями не допускается. | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 1266.67 | 1900.01 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 300 | 656.67 | 197001 |
Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки Потребительские характеристики Требуются семена кунжута, сухие, средней сухости, используемые в качестве приправы для блюд. Влажность 8-10%. Состояние семян предпочтительно чистые. Цвет предпочтительно белый или с кремовым оттенком. Содержание семян желто-коричневых или бурых разных оттенков не должно быть более 10%. Содержание сорной и масличной примесей (суммарно), %, не должно быть более 15,0. Зараженность вредителями хлебных запасов, содержание семян клещевины не допускается. Содержание семян диаметром меньше 1 мм; минеральной примеси; органической примеси; семян всех дикорастущих и культурных растений, в том числе и масличных ≤ 3 % Содержание семян битых и поврежденных вредителями хлебных запасов; недоразвитых; проросших; испорченных самосогреванием или сушкой, обуглившихся, прогнивших, заплесневевших, поджаренных (с явно измененным цветом ядра) ≤ 12 % | 01.11.9 | Килограмм | 14 | 430 | 6020 |