ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Сыр и другие продукты питания

Размещено:06.03.2024
Подача заявок:06.03.2024 10:57 - 14.03.2024 6:00
Начало торгов:14.03.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, ул. Тарчокова, 12, ГКУЗ "Станция переливания крови" Минздрава КБР
Отрасль
Начальная цена
281 269 ₽
Обеспечение заявки
2 813 ₽
Обеспечение контракта
14 063 ₽
Номер закупки
0304200004024000019
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Порошки пекарные готовые Вид Нужна готовая сухая смесь для бисквитов и кексов, состоящая муки пшеничной, крахмала пшеничного, разрыхлителей, сыворотки молочной сухой, соли, загустителей, ароматизаторов, красителей. Должен быть порошок белого цвета с кремовым оттенком Фасовка в многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой ≥ 15 кг Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 6 мес10.89.13.130Килограмм75636.6747750.25
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший Потребительские характеристики Требуется форма вермишели; гранул; мелких зе-рен. Цвет должен быть светло-желтый или светло-коричневый. Запах должен быть свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Массовая доля влаги ≤ 11 %10.89.13.112Килограмм15358.335374.95
Майонез Масляная основа Подсолнечное масло Вид Консистенция – должен быть однородный сметанообразный продукт; допускаются единичные пузырьки воздуха. Допускается наличие включений в случае внесения измельченных вкусоароматических добавок, в том числе натуральных. Вкус должен быть слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусоароматических добавок. Цвет от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе или обусловленный внесенными добавками Потребительские характеристики Должен быть тонкодисперсный однородный эмульсионный продукт с содержанием жира не менее 50%, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов в количестве не менее 1,0% в пересчете на яичный желток (сухой), с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других ингредиентов. Кислотность в пересчете на уксусную кислоту не более 1,0%. Стойкость эмульсии, процент неразрушенной эмульсии, не менее 9810.84.12.130Килограмм80240.3319226.4
Уксус пищевой Вид Столовый Потребительские характеристики Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка Вкус кислый, характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего привкуса. Запах характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего запаха. Растворимость в дистиллированной воде полная, в любом соотношении, без помутнения и опалесценции. Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 9% Упаковка Стеклянные бутылки по ГОСТ Р 52898, ГОСТ 10117.2, ГОСТ32131, стеклянные банки по ГОСТ 5717.1 и ГОСТ 5717.2, бутылки и флаконы из полимерных материалов по ГОСТ Р 50962, ГОСТ 32686, вместимостью 0,2-1,5 дм3, предел допускаемых отрицательных отклонений содержимого нетто каждой бутылки не более 6% (не более 10 см3)10.84.11.000Литр; кубический дециметр463.33253.32
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый Вид Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус должны быть хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса Длина листа ≥ 3 см10.84.23.164Килограмм25801160
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Красный Вид По внешнему виду требуется порошкообразный. Цвет нужен красный различных оттенков (от оранжевого до светло-коричневого с бурым оттенком). Аромат должен быть свойственный красному перцу. Вкус должен быть жгучий, среднежгучий, слабожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Зараженность вредителями не допускается.10.84.2Килограмм113001950
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Паприка Вид По внешнему виду требуется порошкообразный. Вкус должен быть жгучим или не иметь жгучести; запах должен быть приятно ароматным. Паприка не должна иметь никаких негативных привкусов и запахов, в частности, затхлости и прогорклости, посторонних привкусов и запахов. В молотой паприке не должно быть никаких насекомых, живых и особенно мертвых, фрагментов насекомых, контаминантов (загрязнений) от грызунов и плесневых грибов, видимых невооруженным глазом, не должна содержать фальсифицирующие примеси10.84.2Килограмм1633.33633.33
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный Вид По внешнему виду требуется порошкообразный. Цвет нужен темно-серый различных оттенков. Аромат должен быть свойственный черному перцу. Вкус должен быть острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Зараженность вредителями не допускается.10.84.2Килограмм11266.671900.01
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко10.51.40.120Килограмм300656.67197001
Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки Потребительские характеристики Требуются семена кунжута, сухие, средней сухости, используемые в качестве приправы для блюд. Влажность 8-10%. Состояние семян предпочтительно чистые. Цвет предпочтительно белый или с кремовым оттенком. Содержание семян желто-коричневых или бурых разных оттенков не должно быть более 10%. Содержание сорной и масличной примесей (суммарно), %, не должно быть более 15,0. Зараженность вредителями хлебных запасов, содержание семян клещевины не допускается. Содержание семян диаметром меньше 1 мм; минеральной примеси; органической примеси; семян всех дикорастущих и культурных растений, в том числе и масличных ≤ 3 % Содержание семян битых и поврежденных вредителями хлебных запасов; недоразвитых; проросших; испорченных самосогреванием или сушкой, обуглившихся, прогнивших, заплесневевших, поджаренных (с явно измененным цветом ядра) ≤ 12 %01.11.9Килограмм144306020
Документы
Приложение № 2 Техническое задание
06.03.2024
Приложение №1 к извещению Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению СМП,
06.03.2024
Обоснование НМЦК приказ 140
06.03.2024
Приложение №4 Проект контракта
06.03.2024
Протоколы, контракты (договоры)
19
25.03.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
АЗАМАТОВ А. Ю.281 269 ₽-
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 360000, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, УЛ. ТАРЧОКОВА, Д.12/-, -
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 360000, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, УЛ. ТАРЧОКОВА, Д.12/-, -
Контактное лицо
Дурнаева П. Г.
Телефон
7-8662-406042
Факс
7-8662-405636
Электронная почта
slujbakrovi_kbr@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки