ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Шоколад и другие продукты питания (на сумму 494 939 ₽ )

Размещено:06.03.2024
Подача заявок:06.03.2024 14:32 - 14.03.2024 6:00
Начало торгов:14.03.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, ул. Тарчокова, 12, ГКУЗ "Станция переливания крови" Минздрава КБР
Начальная цена
494 939 ₽
Обеспечение заявки
2 475 ₽
Обеспечение контракта
24 747 ₽
Номер закупки
0304200004024000020
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Чеснок свежий Товарный сорт Первый Вид Луковицы чеснока неподсушенного, полусухого или сухого должны быть вызревшие, характерной для ботанического сорта формы и окраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности. Длина обрезанной стрелки при наличии должна быть не более 3 см. Луковицы чеснока достаточно правильной формы Зубки достаточно плотные. Размер самой мелкой луковицы чеснока в упаковке по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 30. Массовая доля луковиц чеснока с явными признаками прорастания ≤ 1 %01.13.42.000Килограмм7293.332053.31
Шоколад в упакованном виде Вид шоколада Темный Вид шоколада по технологии производства С добавлениями Внешний вид Лицевая поверхность должна быть с рисунком или без него, блестящая, матовая, и (или) неровная и (или) шероховатая поверхность. Допускается поседение поверхности. Допускается надломанный шоколад не более 4 %. Не допускается зараженность вредителями. Не допускается поседение поверхности шоколада, полностью меняющее структуру поверхности шоколада и приводящее к затвердеванию поверхности и выделению на ней кристаллов сахара. Рекомендуемая степень измельчения шоколада - не менее 92 %.10.82.22.110Килограмм420893.33375198.6
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Вид Требуется пшеничная мука, вырабатываемая из мягкой пшеницы, из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5%, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Цвет должен быть белый или белый с кремовым оттенком. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается10.61.21.110Килограмм80040.6732536
Свекла столовая Свекла очищенная Да Товарный сорт Не ниже первого Внешний вид Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Желательно, чтобы корнеплоды были гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми, мытыми или очищенными сухим способом. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем01.13.49.110Килограмм2504711750
Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Плотность кочана - требуется плотные или менее плотные, но не рыхлые. По сроку созревания –должна быть среднеспелой, среднепоздней и позднеспелой. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Сорт предпочтительно первый Максимальная длина кочерыги над кочаном ≤ 3 см01.13.12.120Килограмм20056.6711334
Морковь столовая Морковь очищенная Да Товарный сорт Не ниже высшего Вид Корнеплоды должны быть свежие, целые ,здоровые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Морковь предпочтительно высшего сорта. Корнеплоды должны быть чистыми, практически без видимых посторонних веществ, практически без излишней земли.01.13.41.110Килограмм30056.6717001
Лук репчатый Лук очищенный Нет Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру ≥ 3 см Вид Луковицы должны быть вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой максимальной длиной не более 5,0 см, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы должны быть твердые и плотные либо достаточно твердые на ощупь. С учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными, округлыми, желтыми и красными. Сорт предпочтительно первый01.13.43.110Килограмм30041.3312399
Овощи свежие, не включенные в другие группировки Вид Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Плоды требуются плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Дефекты Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, наличие посторонней примеси, наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой не допускается. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Может быть незначительный дефект формы; незначительные повреждения плодоножки. серебристый налет или незначительные повреждения, вызванные трипсами, покрывающие не более 1/3 общей площади поверхности Разница в массе плодов в одной упаковочной единице ≤ 80 г01.13.9Килограмм100326.6732667
Документы
Приложение №4 Проект контракта
06.03.2024
Приложение №2 Техническое задание
06.03.2024
Приложение №1 к извещению Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению УИС, 126
06.03.2024
Обоснование НМЦК 126,140,3500 (УФСИН)
06.03.2024
Протоколы, контракты (договоры)
20
26.03.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
АЗАМАТОВ А. Ю.492 464 ₽-
не указан494 939 ₽2
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 360000, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, УЛ. ТАРЧОКОВА, Д.12/-, -
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 360000, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, УЛ. ТАРЧОКОВА, Д.12/-, -
Контактное лицо
Дурнаева П. Г.
Телефон
7-8662-406042
Факс
7-8662-405636
Электронная почта
slujbakrovi_kbr@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
14.03.2023Шоколад и другие продукты питания811 492 ₽
02.02.2023Продукты питания (шоколад и другое)968 151 ₽
22.03.2022Продукты питания28 149 ₽
22.03.2022Продукты питания73 605 ₽
22.03.2022Продукты питания482 761 ₽