ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по контролю качества дезинфекционных и стерилизационных мероприятий, по лабораторному контролю за качеством пищевых продуктов (готовых блюд) и питьевой воды, поведению проверке качества дезинфекционных и стерилизационных мероприятий (на сумму 164 191 ₽ )

Размещено:07.03.2024
Подача заявок:07.03.2024 3:17 - 15.03.2024 1:00
Начало торгов:15.03.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, 664059, Иркутская область, г.Иркутск, м-н Юбилейный, 9-а
Отрасль
Заказчик
Начальная цена
164 191 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
8 210 ₽
Номер закупки
0334300004524000111
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Бактериологический контроль работы дезинфекционной аппаратуры: При обработке вещей из очагов туберкулеза (объем камеры до 2 м.уб.включительно)86.90.19.110Условная единица32496.117488.33
Исследования материалов и изделий, медицинского назначения. Материал на стерильность, смывы на стерильность (классический бактериологический метод)86.90.19.110Условная единица14500.227003.08
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты): паровой стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 100 куб.дм. Включительно86.90.19.110Условная единица22563.925127.84
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Цветность (фотометрический метод)86.90.19.110Условная единица2299.35598.7
Организация работ с заказчиками: Выезд специалиста для проведения отбора проб (продукции, воды, воздуха, почвы, изделий, смывов), инструментальных исследований, дезинфекционных мероприятий и других видов работ (из расчета от 2 до 3 часов)86.90.19.110Условная единица2921.371842.74
Исследования воды на микробиологические показатели: колифаги86.90.19.110Условная единица2379.73759.46
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Бактерии кокковой группы (стрептококки, стафилококки (S aureus), коагулазоположительные стафилококки)86.90.19.110Условная единица6365.92195.4
Исследования материалов и изделий, медицинского назначения: Материал на стерильность, смывы на стерильность (классический бактериологический метод)86.90.19.110Условная единица45500.2222509.9
Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: Калорийность и химический состав готовых блюд86.90.19.110Условная единица62765.7116594.26
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Запах (органолептический метод)86.90.19.110Условная единица2288.59577.18
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты): воздушный стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 80 куб.дм., включительно86.90.19.110Условная единица22681.815363.62
Исследование воздуха на микробиологические показатели: Количество колоний Staphylococcus aureus (стафилококк)86.90.19.110Условная единица14386.895416.46
Исследования на особо-опасные и природно-очаговые инфекции: Исследование пищевых продуктов, смывов, воды на наличие бактерий рода Yersinia (бактериологический метод)86.90.19.110Условная единица10197.31973
Исследование воздуха на микробиологические показатели: ОМЧ (общее микробное число)86.90.19.110Условная единица14360.225043.08
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП, колиформы)86.90.19.110Условная единица6331.671990.02
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов)86.90.19.110Условная единица6490.312941.86
Исследование смывов: смывы на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием среды Кода86.90.19.110Условная единица90239.5921563.1
Исследование непродовольственной продукции на санитарно-гигиенические показателиМассовая доля четвертичных аммониевых соединений (ЧАС)/активного хлора/ перекиси водорода/активного кислорода/ глутарового альдегида/третичного алкиламина/NN-бис3-аминопропилдодециламина в дезинфицирующих средствах и их растворах за каждый показатель (титриметрический метод)86.90.19.110Условная единица20242.044840.8
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Бактерии рода Proteus86.90.19.110Условная единица6572.823436.92
Исследования воды на микробиологические показатели: Escherichia coli (кишечная палочка)86.90.19.110Условная единица2316.3632.6
Организация работ с заказчиками: Выезд специалиста для проведения отбора проб (продукции, воды, воздуха, почвы, изделий, смывов), инструментальных исследований, дезинфекционных мероприятий и других видов работ (из расчета более 3 часов)86.90.19.110Условная единица21272.482544.96
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели:Привкус (органолептический метод)86.90.19.110Условная единица2287.8575.6
Исследования воды на микробиологические показатели: энерококки86.90.19.110Условная единица2325.1650.2
Исследования воды на микробиологические показатели: ОМЧ на 37 (общее микробное число)86.90.19.110Условная единица2291.91583.82
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella)86.90.19.110Условная единица6794.924769.52
Исследования воды на микробиологические показатели: ОКБ86.90.19.110Условная единица2335.78671.56
Исследование смывов: смывы на стафилококк, S aureus86.90.19.110Условная единица90399.4335948.7
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Мутность (фотометрический метод)86.90.19.110Условная единица2274.22548.44
Документы
Оказание услуг по контролю качества дез...
07.03.2024
4 часть проект контракта
07.03.2024
ТЗ контроль дез-стер меропр, пищ.пр и воды
07.03.2024
требования к составу заявки без пп
07.03.2024
Контакты
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"
Почтовый адрес
664059, Иркутская область, город Иркутск, Российская Федерация, 664059, Иркутская обл, Иркутск г, МКР ЮБИЛЕЙНЫЙ, 9-А
Адрес места нахождения
664059, Иркутская область, Города областного подчинения Иркутской области/, Иркутск, 664059, Иркутская область, г.Иркутск, м-н Юбилейный, 9-а
Контактное лицо
Мананкова А. А.
Телефон
8 (3952) 506922
Факс
Электронная почта
ecogvv@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
22.03.2024Оказание услуг по контролю качества дезинфекционных и стерилизационных мероприятий, по лабораторному контролю за качеством пищевых продуктов (готовых блюд) и питьевой воды, поведению проверке качества дезинфекционных и стерилизационных мероприятий164 191 ₽
15.02.2024Оказание услуг по контролю качества дезинфекционных и стерилизационных мероприятий, по лабораторному контролю за качеством пищевых продуктов (готовых блюд) и питьевой воды, поведению проверке качества дезинфекционных и стерилизационных мероприятий164 191 ₽
30.01.2024Оказание услуг по контролю качества дезинфекционных и стерилизационных мероприятий, по лабораторному контролю за качеством пищевых продуктов (готовых блюд) и питьевой воды, поведению проверке качества дезинфекционных и стерилизационных мероприятий162 906 ₽
14.11.2023"Оказание услуг по производственному контролю качества дезинфекционных и стерилизационных мероприятий, по производственному контролю за качеством пищевых продуктов (готовых блюд) и питьевой воды, поведению проверке качества дезинфекционных и стерилизационных мероприятий "162 906 ₽
27.10.2023"Оказание услуг по производственному контролю качества дезинфекционных и стерилизационных мероприятий, по производственному контролю за качеством пищевых продуктов (готовых блюд) и питьевой воды, поведению проверке качества дезинфекционных и стерилизационных мероприятий "162 906 ₽