Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологический контроль работы дезинфекционной аппаратуры: При обработке вещей из очагов туберкулеза (объем камеры до 2 м.уб.включительно) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 2496.11 | 7488.33 |
Исследования материалов и изделий, медицинского назначения. Материал на стерильность, смывы на стерильность (классический бактериологический метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 14 | 500.22 | 7003.08 |
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты): паровой стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 100 куб.дм. Включительно | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2563.92 | 5127.84 |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Цветность (фотометрический метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 299.35 | 598.7 |
Организация работ с заказчиками: Выезд специалиста для проведения отбора проб (продукции, воды, воздуха, почвы, изделий, смывов), инструментальных исследований, дезинфекционных мероприятий и других видов работ (из расчета от 2 до 3 часов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 921.37 | 1842.74 |
Исследования воды на микробиологические показатели: колифаги | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 379.73 | 759.46 |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Бактерии кокковой группы (стрептококки, стафилококки (S aureus), коагулазоположительные стафилококки) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 365.9 | 2195.4 |
Исследования материалов и изделий, медицинского назначения: Материал на стерильность, смывы на стерильность (классический бактериологический метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 45 | 500.22 | 22509.9 |
Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: Калорийность и химический состав готовых блюд | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 2765.71 | 16594.26 |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Запах (органолептический метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 288.59 | 577.18 |
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты): воздушный стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 80 куб.дм., включительно | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2681.81 | 5363.62 |
Исследование воздуха на микробиологические показатели: Количество колоний Staphylococcus aureus (стафилококк) | 86.90.19.110 | Условная единица | 14 | 386.89 | 5416.46 |
Исследования на особо-опасные и природно-очаговые инфекции: Исследование пищевых продуктов, смывов, воды на наличие бактерий рода Yersinia (бактериологический метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 197.3 | 1973 |
Исследование воздуха на микробиологические показатели: ОМЧ (общее микробное число) | 86.90.19.110 | Условная единица | 14 | 360.22 | 5043.08 |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП, колиформы) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 331.67 | 1990.02 |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 490.31 | 2941.86 |
Исследование смывов: смывы на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием среды Кода | 86.90.19.110 | Условная единица | 90 | 239.59 | 21563.1 |
Исследование непродовольственной продукции на санитарно-гигиенические показателиМассовая доля четвертичных аммониевых соединений (ЧАС)/активного хлора/ перекиси водорода/активного кислорода/ глутарового альдегида/третичного алкиламина/NN-бис3-аминопропилдодециламина в дезинфицирующих средствах и их растворах за каждый показатель (титриметрический метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 242.04 | 4840.8 |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 572.82 | 3436.92 |
Исследования воды на микробиологические показатели: Escherichia coli (кишечная палочка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 316.3 | 632.6 |
Организация работ с заказчиками: Выезд специалиста для проведения отбора проб (продукции, воды, воздуха, почвы, изделий, смывов), инструментальных исследований, дезинфекционных мероприятий и других видов работ (из расчета более 3 часов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1272.48 | 2544.96 |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели:Привкус (органолептический метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 287.8 | 575.6 |
Исследования воды на микробиологические показатели: энерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 325.1 | 650.2 |
Исследования воды на микробиологические показатели: ОМЧ на 37 (общее микробное число) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 291.91 | 583.82 |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 794.92 | 4769.52 |
Исследования воды на микробиологические показатели: ОКБ | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 335.78 | 671.56 |
Исследование смывов: смывы на стафилококк, S aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 90 | 399.43 | 35948.7 |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Мутность (фотометрический метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 274.22 | 548.44 |