Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мандарины Товарный сорт Не ниже высшего Мандарины свежие. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, без излишней внешней влажности. Не допускается наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода. Соответствие Размер плода по наибольшему поперечному диаметру ≥ 45 мм | 01.23.14.000 | Килограмм | 400 | 176.67 | 70668 |
Виноград столовый свежий Товарный сорт Высший Виноград столовый свежий. Грозди целые, аккуратно собраны и уложены, здоровые, без излишней внешней влажности. Ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые. Ягоды хорошо приросшие, равномерно расположенные на гребне, почти целиком покрыты восковидным налетом Соответствие Масса грозди ≥ 75 г | 01.21.11.000 | Килограмм | 200 | 370 | 74000 |
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Изюм Вид изюма Светлый Вид ягод Целые | 01.25.19.190 | Килограмм | 30 | 460.67 | 13820.1 |
Ягоды сушеные Вид ягод Целые Наименование ягод Шиповник (плоды) Товарный сорт Высший | 01.25.19.190 | Килограмм | 30 | 373.33 | 11199.9 |
Апельсины Товарный сорт Не ниже высшего Апельсины свежие. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, без излишней внешней влажности. Не допускается наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода. Соответствие Размер плода по наибольшему поперечному диаметру ≥ 53 мм | 01.23.13.000 | Килограмм | 200 | 171.67 | 34334 |
Лимоны Товарный сорт Не ниже первого Упаковка ящики полимерные и (или) картонные, и (или) дощатые На каждой единице тары маркировка без повреждений Наличие | 01.23.12.000 | Килограмм | 60 | 225 | 13500 |
Бананы Товарный класс Не ниже первого Бананы свежие. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона желтая. Плоды съемной степени зрелости. Мякоть плотная, белая с трудно отделяемой кожурой Соответствие ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие. Технические условия Соответствие | 01.22.12.000 | Килограмм | 400 | 210 | 84000 |
Груши Вид груш по сроку созревания Раннего срока созревания Товарный сорт Не ниже высшего Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. Плоды отборные, с целой плодоножкой, отсутствие плодоножки допускается без следов повреждения кожицы. Кожица без следов грубого побурения. Мякоть не должна быть твердозернистой. Плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшие. Без постороннего запаха и (или) привкуса Соответствие | 01.24.21.000 | Килограмм | 200 | 266.67 | 53334 |
Укроп свежий Растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания. С зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности Соответствие Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев ≤ 250 мм ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия Соответствие | 01.13.19.000 | Килограмм | 15 | 340 | 5100 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть доброкачественная. Не допускается наличие яблок загнивших, гнилых, с признаками увядания, перезрелых, с побурением мякоти, испорченных, наличие сорной примеси Соответствие ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Соответствие | 01.24.10.000 | Килограмм | 400 | 145 | 58000 |