Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги школьных столовых и кухонь мандарины Не ниже первогоПлоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраскиДопускаются плоды с незначительными дефектами кожуры, не более 2%.Окраска: желтая, желто-оранжевая, не менее чем на 2/3 поверхности плода. лимоны Не ниже первогоЛимоны свежие, предназначенные для потребления в свежем виде, одного помологического сорта и одной категории. Внешний вид: плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Допускаемые отклонения: в соответствии с ГОСТом. Не допускаются: плоды зеленые, подмороженные и загнившие. бананы Не ниже первогоПлоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, не уродливые, без остатков цветка, округлые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. | 56.29.20.120 | Условная единица | 1 | 11614.32 | 11614.32 |