Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия макаронные прочие Вид изделия макаронного Макароны, вермишель, рожки, лапша яичная Вид сырья Пшеничная мука Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший | 10.73.11.190 | Килограмм | 812 | 57 | 46284 |
Бананы Внешний вид Плоды свежие, здоровые, чистые. В стадии потребительской зрелости, не перезревшие. Без повреждений, вызванных низкой температурой, без затрагивающих мякоть повреждений. Типичной для данной разновидности формы и окраски, без излишней внешней влажности, с аккуратно отрезанной плодоножкой. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не отражающимися на качестве продукта ГОСТ ГОСТ Р 51603-2000 Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 1750 | 221.66 | 387905 |
Мандарины ГОСТ ГОСТ 34307-2017 Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие. Без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждение, излишней внешней влажности. Поверхность кожуры очищенная от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веток), без крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания. Цвет, запах и вкус свойственные свежим мандаринам Наличие косточек Неважно | 01.23.14.000 | Килограмм | 937 | 266.66 | 249860.42 |
Груши Зрелость плоды однородные по степени зрелости, не недозревшие и не перезревшие ГОСТ ГОСТ 33499-2015 Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта | 01.24.21.000 | Килограмм | 937 | 260 | 243620 |
Яблоки Зрелость плоды однородные по степени зрелости, не недозревшие и не перезревшие Внешний вид Отсутствие повреждений вредителями, с пятнами и загнившие ГОСТ ГОСТ 21122-75 | 01.24.10.000 | Килограмм | 1875 | 186.66 | 349987.5 |
Апельсины Цвет От светло-оранжевого до оранжевого ГОСТ ГОСТ 4427-82 Внешний вид плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов | 01.23.13.000 | Килограмм | 1875 | 230.66 | 432487.5 |
Рыба лососевая охлажденная ГОСТ ГОСТ 32366-2013 Сорт рыбы Первый Внешний вид Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Жабры от темно-красного до розового цвета. Чешуйчатый покров целый. Рыба без наружных повреждений. Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних запахов. Консистенция плотная, присущая рыбе данного вида | 03.12.20.110 | Килограмм | 1375 | 326.66 | 449157.5 |