Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Для выработки отрубов исполь-зуют говядину в полутушах и четвертинах первой категории Наличие Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 110 | 454 | 49940 |
Говядина охлажденная Категория А Масса одной упаковочной единицы ≤ 10 кг Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 220 | 671 | 147620 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные масса одной упаковочной единицы ≤ 10 кг Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 40 | 321 | 12840 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания масса одной упаковочной единицы ≤ 2 кг Сорт тушки Первый Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10.170 | Килограмм | 120 | 374 | 44880 |