Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ ГОСТ 31654-2012 Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 4600 | 11.7 | 53820 |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ ГОСТ 1129-2013 Фасовка Не более 1л Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | Литр; кубический дециметр | 160 | 113.9 | 18224 | |
Крупа манная ГОСТ ГОСТ 7022-2019 Фасовка До 5 кг Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 140 | 47.1 | 6594 |
Чай черный (ферментированный) ГОСТ ГОСТ 32573-2013 Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 30 | 551.2 | 16536 |
Крупа перловая ГОСТ ГОСТ 5784-60 Вид фасовки Весовая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 100 | 32.3 | 3230 |
Хлопья овсяные ГОСТ ГОСТ 21149-93 Вид фасовки Весовой Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 400 | 41.4 | 16560 |
Кисель сухой Вид продукции по упаковке Фасованный до 1000 г ГОСТ ГОСТ 18488-2000 Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 50 | 122.3 | 6115 |
Пшено ГОСТ ГОСТ 572-2016 Вид фасовки Весовое Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 300 | 49.4 | 14820 |
Крупа гречневая Вид фасовки Весовая ГОСТ ГОСТ 55290-2012 или 5550-2021 Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 100 | 67.4 | 6740 |