Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Дополнительные характеристики Расфасовка товара массой не менее 0,1 кг. Упакован в потребительскую тару (в коробочки, стаканчики). Жирность не менее 2,5%, масса однородная, в меру вязкая. Продукт кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый равномерный по всей массе Вид продукта Йогурт Для детского питания Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 340 | 340000 |
Масло подсолнечное рафинированное Дополнительные характеристики рафинированное и дезодорированное, выработанное из семян подсолнечника методом первого холодного отжима. Прозрачное, без посторонних включений, взвеси и осадка. Цвет золотисто- желтый. Без запаха. Вкус свойственный данному виду продукта. Без посторонних запаха, вкуса и горечи. Товар массой не менее 0,900кг и не более 1 кг Упакован в потребительскую тару (в пластиковые банки). Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 383 | 170 | 65110 |
Молоко питьевое Дополнительные характеристики Молоко 3,2%. Товар расфасованный в тетропакеты, объемом не менее 1 литра, Запах молока: не затхлый, не плесневелый, без посторонних запахов. Вкус молока: не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 12000 | 115 | 1380000 |
Сметана Дополнительные характеристики Сметана из цельного молока Внешний вид и консистенция, однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Масса нетто не менее 0,200 кг Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Восстановленные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 400 | 285 | 114000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительные характеристики Тушки цыпленка-бройлера замороженного, потрошеного должны соответствовать следующим минимальным требованиям: температура в толще мышц должна быть не выше минус 18° С, хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника,и клоаки, трахеи, пищевода,зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от различной желчи.Запах свойственный свежему мясу данного вида птиц. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком, подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да | 10.12.20 | Килограмм | 1301 | 325 | 422890 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое экстра | 01.47.21.000 | Штука | 20000 | 15.5 | 310000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительные характеристики Филе куриное- грудные мышцы без кожи, грудка имеет легкий розовый оттенок и средний размер. Поверхность не должна быть липкой и влажной, разрывы не допускаются. Консистенция плотная и упругая. Филе грудки чистое, без посторонних включений, должны отсутствовать кровяные сгустки и остатки трахеи. Запах свойственный свежему мясу птицы. Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Да | 10.12.20 | Килограмм | 1500 | 510 | 765000 |