Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Вид Кукуруза десертная Соответствует ГОСТ 34114-2017 Срок годности на момент поставки – товара не менее 80% общего срока годности. | 10.39.17.190 | Штука | 850 | 78.4 | 66640 |
Паста томатная Внешний вид Масса однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, семян, остатков кожицы и других грубых частиц, без горечи и других посторонних привкусов и запахов, без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 21 % и не более 25%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% общего срока годности | 10.39.17.112 | Штука | 100 | 261.27 | 26127 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Вид Икра кабачковая Внешний вид, цвет Однородная, масса равномерно измельченная с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся. Присутствует незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Отсутствует привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе, от желтого до светло-коричневого цвета. Допускается незначительное потемнение верхнего слоя икры.. Минеральные примеси, примеси растительного происхождения, посторонние примеси отсутствуют Икра кабачковая для детского питания Да | 10.39.17.190 | Штука | 300 | 116.75 | 35025 |
Соки из фруктов восстановленные прочие . Соответствует ГОСТ 32103-2013 и/или ГОСТ 32100-2013 и/или ТУ изготовителя (производителя) Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.19.112 | Литр; кубический дециметр | 3000 | 107.48 | 322440 |
Соки из фруктов восстановленные прочие . Соответствует ГОСТ 32103-2013 и/или ГОСТ 32100-2013 и/или ТУ изготовителя (производителя) Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.19.112 | Штука | 1260 | 31.57 | 39778.2 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Вид Огурцы соленые стерилизованные (консервированные без уксуса) Вкус и запах Слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Допускается легкая естественная горечь перца. Не допускаются посторонние привкус и запах. Без добавления уксуса Внешний вид, цвет Однородный для овощей одного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов, с оттенками от зеленого до оливкового. Консистенция: Овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. | 10.39.17.190 | Штука | 170 | 150.82 | 25639.4 |