Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия. соотвестие Описание: Корка ровная тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя.Вкус и запах выраженный сырный, неострый, без постороннего вкуса и запахаКонсистенция эластичная, слегка ломкая на изгибе, однородная по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы. Цвет от белого до светло-жёлтого, однородный по всей массе. Жирность: ≥ 45 и ≤ 48 % | 10.51.40.120 | Килограмм | 980 | 604.67 | 592576.6 |