Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 230 | 317.86 | 73107.8 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.111 | Килограмм | 160 | 695.07 | 111211.2 |
Сыры полутвердые Форма сыра Брусок Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 120 | 474.23 | 56907.6 |