Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия бараночные Вид изделия: | 10.72.11.110 | кг | 10 | ||
Булка сдобная | 10.71.11.130 | кг | 70 | ||
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: | 10.11.11.110 | кг | 80 | ||
Горох шлифованный Вид зерна: Сорт: | 01.11.75.110 | кг | 40 | ||
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного: Вид изюма: Вид ягод: Наименование ягод: Наличие косточки: Товарный сорт: Показать все характеристики (6) | 01.25.19.190 | кг | 3 | ||
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Тип какао-порошка: | 10.82.14.000 | кг | 3 | ||
Овощи маринованные Ассорти из овощей: Вид овощей: Наличие косточки: Наличие уксуса, уксусной кислоты: Форма овощей: Показать все характеристики (5) | 10.39.18.110 | кг | 60 | ||
Консервы рыбные в масле Вид консервов: Вид сырья: Наименование рыбы: | 10.20.25.113 | кг | 5 | ||
Крахмалы, кроме модифицированных Вид крахмала: Сорт крахмала: | 10.62.11.110 | кг | 9 | ||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт: | 10.61.32.113 | кг | 90 | ||
Крупа кукурузная Вид: Номер крупы: | 10.61.32.117 | кг | 50 | ||
Крупа манная Марка крупы: | 10.61.31.111 | кг | 100 | ||
Крупа пшеничная Вид крупы: | 10.61.31.110 | кг | 15 | ||
Рис Вид: Пропаренный: Сорт: Способ обработки: Показать все характеристики (4) | 10.61.1 | кг | 30 | ||
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли: | 01.11.71.110 | кг | 12 | ||
Чечевица продовольственная Тип чечевицы: | 01.11.74.110 | кг | 13 | ||
Крупа ячневая Номер крупы: | 10.61.32.115 | кг | 47 | ||
Молоко сгущенное Вид продукта: Вид продукта по массовой доле жира: Наличие вкусовых компонентов: | 10.51.51 | кг | 50 | ||
Мука пшеничная Вид муки: Сорт пшеничной хлебопекарной муки: | 10.61.21.110 | кг | 30 | ||
Огурцы Тип огурцов по размеру плода: Товарный сорт: | 01.13.32.000 | кг | 15 | ||
Пшено Сорт: | 10.61.32.114 | кг | 15 | ||
Сок фруктовый для детского питания Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Возрастная категория: Наличие обогащающих компонентов: Сок осветленный: Сок с мякотью: Показать все характеристики (7) | 10.86.10.243 | Л | 20 | ||
Изделия бараночные Вид изделия: | 10.72.11.110 | кг | 30 | ||
Сыры полутвердые Вид сыра: Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Вид сырья: Наименование сыра из коровьего молока: Наличие вкусовых добавок: Сорт сыра из коровьего молока: Форма сыра: Показать все характеристики (7) | 10.51.40.120 | кг | 20 | ||
Творог Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max, %: Массовая доля жира, min, %: | 10.51.40.300 | кг | 400 | ||
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе: Категория: | 10.20.14.120 | кг | 20 | ||
Хлопья овсяные Вид: Номер овсяных хлопьев: | 10.61.33.111 | кг | 40 | ||
Ягоды сушеные Вид ягод: Наименование ягод: Товарный сорт: | 01.25.19.190 | кг | 8 |