Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Баклажаны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Товарный сорт Первый | 01.13.33.000 | Килограмм | 10000 | 232.07 | 2320700 |
Петрушка свежая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34212-2017 "Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия" ... Масса нетто ≥ 0.5 кг Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 700 | 296.67 | 207669 |
Укроп свежий Масса нетто ≥ 0.5 кг Вид овощной культуры Укроп свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.13.19.000 | Килограмм | 1000 | 296.67 | 296670 |
Овощи листовые или стебельные прочие Вид продукта Салат овощной Вид салата Айсберг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33985-2016. Межгосударственный стандарт. Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия ... | 01.13.19.000 | Килограмм | 10600 | 106.63 | 1130278 |