Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Вид молочного сырья Восстановленные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 2700 | 258 | 696600 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Килограмм | 15000 | 72 | 1080000 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Цельное молоко Жирность 2.5 % | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 300 | 128 | 38400 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое ГОСТ 31654-2012. Соответствие | 01.47.21.000 | Штука | 7600 | 17.4 | 132240 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 300 | 76 | 22800 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Йогурт питьевой Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 6000 | 430 | 2580000 |