Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фрукты переработанные Упаковка/Фасовка Вес. Нормативный документ ГОСТ 1994-93, САНПИН 2.3/2.4.3590-20 Дополнительные требования без посторонних привкусов | 10.39.25.110 | Килограмм | 70 | 250 | 17500 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Характеристики товара соответствие п.4, п.5 ГОСТ 32896-2014 Наименование сушеных фруктов Яблоко, Чернослив, Урюк | 10.39.25.134 | Килограмм | 290 | 121 | 35090 |
Вафли и облатки вафельные Упаковка/фасовка Вес. Нормативный документ ГОСТ 14031-2014 Дополнительные требования без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок | 10.72.12.130 | Килограмм | 170 | 230 | 39100 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Нормативный документ ГОСТ 34112-2017 Упаковка/фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 35 | 125 | 4375 |
Вафли и облатки вафельные Упаковка/фасовка пачки или пакеты массой нетто не более 250 гр. Нормативный документ ГОСТ 14031-2014 Дополнительные требования без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок | 10.72.12.130 | Килограмм | 50 | 260 | 13000 |
Печенье сладкое Нормативный документ ГОСТ 24901-2014 Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 335 | 155 | 51925 |
Фрукты косточковые сушеные Нормативный документ ГОСТ 32896-2014 Упакрвка/Фасовка Вес. Дополнительные требования плоды без признаков порчи | 10.39.25.132 | Килограмм | 100 | 350 | 35000 |