Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия соответствие Внешний вид Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочерыги должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Фасовка ≤ 30 кг | 01.13.12.120 | Килограмм | 4200 | 35.59 | 149478 |
Картофель продовольственный ГОСТ Р 7176-2017Картофель продовольственный. соответствие Фасовка ≤ 30 кг Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру ≥ 55 мм | 01.13.51.120 | Килограмм | 13000 | 38 | 494000 |
Морковь столовая ГОСТ 32284-2013Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия соответствие Внешний вид Морковь свежая столовая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорт формы и окраски. Фасовка ≤ 30 кг | 01.13.41.110 | Килограмм | 2000 | 37.22 | 74440 |
Лук репчатый Внешний вид Внешний вид - луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейной. Фасовка ≤ 30 кг ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия соответствие | 01.13.43.110 | Килограмм | 1800 | 39.33 | 70794 |
Свекла столовая Внешний вид Корнеплоды свежие, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков гнили. Без признаков повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода) не уродующими его форму. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками. ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия соответствие Фасовка ≤ 30 кг | 01.13.49.110 | Килограмм | 2200 | 36.24 | 79728 |