Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Характеристика №1 Свежие, Среднеплодные, высшего сорта. Соответствие ГОСТ 33932-2016 | 01.13.39.190 | Килограмм | 290 | 240 | 69600 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Характеристика №1 Свежие, Круглые, высшего сорта. Соответствие ГОСТ 34298-2017 | 01.13.39.190 | Килограмм | 290 | 237.19 | 68785.1 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Характеристика №1 Зелень (петрушка, укроп, кинза) без гнили и посторонних включений. Запах и вкус должны быть свойственный данному ботаническому сорту. Соответствие ГОСТ Р 55904-2013, ГОСТ 32856-2014, ГОСТ 32788-2014 | 01.13.39.190 | Килограмм | 117 | 231.39 | 27188.33 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Характеристика №1 Перец сладкий свежий, соответствующий ГОСТ Р 55885-2013, плоды крепкие, гладкие , без повреждений, без признаков порчи | 01.13.39.190 | Килограмм | 125 | 288.84 | 36105 |
Чеснок свежий Товарный сорт Высший Характеристика №1 Чеснок, соответствие ГОСТ 7977-87. Сорт высший. Внешний вид луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. Запах и вкус характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Сухой, без повреждений и гнили | 01.13.42.000 | Килограмм | 65 | 272.12 | 17687.8 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего Характеристика №1 Свекла столовая, сорт высший, соответствие ГОСТ 1722-85. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0- 10,0 см. Не допускается содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших и подмороженных. Упаковывают свеклу в ящики, мешки тканевые, мешки сетчатые | 01.13.49.110 | Килограмм | 300 | 45.2 | 13560 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего Характеристика №1 Морковь столовая свежая, сорт высший, соответствие ГОСТ 1721-85. Корнеплоды свежие, целые здоровые чистые, не увядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длинной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см: 2,5-7,0. Упаковка- ящики, мешки тканевые, сетчатые или полиэтиленовые | 01.13.41.110 | Килограмм | 400 | 44.81 | 17924 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 350 | 42.27 | 14794.5 |
Картофель столовый поздний Характеристика Картофель продовольственный, поздний. Картофель очищенный: нет. Внешний вид: Клубни зрелые, целые, сухие, не загрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие, без поврежде6ний сельскохозяйственными вредителями. Содержание клубней, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, проволочником, грызунами не допускается. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, мм. должен быть не менее 35 для округло- овальной формы в соответствии с ГОСТ Р 51808-2013. | 01.13.51.120 | Килограмм | 2000 | 35.4 | 70800 |
Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Товарный класс Первый Характеристика №1 Капуста белокочанная, соответствие ГОСТ Р 51809-2001 | 01.13.12.120 | Килограмм | 575 | 39.7 | 22827.5 |