Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Определение энергетической ценности первого блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов) | 86.90.19.110 | усл. ед | 10 | ||
Определение энергетической ценности второго блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов) | 86.90.19.110 | усл. ед | 10 | ||
Определение энергетической ценности третьего блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов) | 86.90.19.110 | усл. ед | 10 | ||
Бактериологическое исследование воды питьевой- определение общего микробного числа (ОМЧ) | 86.90.19.110 | усл. ед | 10 | ||
Бактериологическое исследование воды питьевой- определение обобщенных колиформных бактерий (ОКБ) | 86.90.19.110 | усл. ед | 10 | ||
Бактериологическое исследование воды питьевой-E.coli | 86.90.19.110 | усл. ед | 10 | ||
Определение йода в пищевой соли | 86.90.19.110 | усл. ед | 10 | ||
Отбор проб объектов исследований – пищевые продукты (1 проба) | 86.90.19.110 | усл. ед | 40 | ||
Отбор проб объектов исследований – питьевая вода на бак. Анализ (1 проба) | 86.90.19.110 | усл. ед | 10 |