Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Масса нетто не более 25 в 1 единице ящика Килограмм Массовая доля жировой и соединительной ткани Не более 10 Процентов Пищевая ценность, белок, в 100 г Не менее 19 Грамм | 10.11.11.110 | Килограмм | 4950 | 560 | 2772000 |
Говядина охлажденная Масса нетто не более 25 в 1 единице ящика Килограмм Массовая доля жировой и соединительной ткани Не более 10 Процентов Пищевая ценность, белок, в 100 г Не менее 19 Грамм | 10.11.11.110 | Килограмм | 500 | 410 | 205000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Мышечная ткань и поверхность Мышцы развиты хорошо Состояние кожи Чистая, без разрывов и царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Вес тушки > 1400 г | 10.12.10 | Килограмм | 90 | 230 | 20700 |