Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги в области спорта и отдыха прочие условия проживания Размещение тренеров в отдельном номере для проживания; ... | 93.19.19.000 | Человеко-день | 187 | 1500 | 280500 |
Услуги в области спорта и отдыха прочие обеспечение питанием Питание должно быть сбалансированное, не менее трех раз в день, энергетическая ценность меню должна составлять 5000-5500 Ккал на 1 человека в день график питания 8.00-10.00 – завтрак13.00-15.00 – обед18.00-20.00 – ужин требование к организации питания •Исполнитель обязан обеспечить строгое соблюдение правил приемки поступающих продуктов, требований кулинарной обработки пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов. Пищевые продукты, поступающие на пищеблок, должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции. Сопроводительные документы должны сохраняться до окончания использования продукта. Для контроля за качеством поступающей продукции должен проводиться бракераж и заполняться соответствующий журнал.• Приготовление горячего питания должно осуществляться из пищевой продукции, которая имеет декларацию о соответствии, и срок годности которой не заканчивается на момент ее приготовления. • Исполнитель обязан обеспечить надлежащее санитарное состояние производственных помещений оборудования и инвентаря для приготовления пищи.• Помещение предприятия для организации питания должно соответствовать санитарным и пожарным нормам, правилам, отвечающим требованиям, предъявляемым к предприятиям, осуществляющим организацию питание. Помещения столовой должны подлежать ежедневной влажной уборке. Уборка обеденных столов, производственных помещений, оборудования и инвентаря должна проводиться после каждого приема пищи.• Исполнитель обязан гарантировать Заказчику соблюдение требований к устройству, содержанию помещений пищеблока, оборудованию, инвентарю, посуде и таре в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания. | 93.19.19.000 | Человеко-день | 802 | 1500 | 1203000 |
Услуги в области спорта и отдыха прочие требование к эллингам 1.Площадь эллинга должна позволять свободно, удобно и безопасно передвигаться спортсменам и использовать все предоставленное оборудование; 2.Стеллажи высотой от 60 см., шириной от 80 см., длинной не менее 11 м.; 3.В помещение эллинга должно быть предусмотрено электрическое освещение; 4.Эллинг должен располагаться вблизи водоема (озера), гребного канала. требование к спортзалу наличие силового тренажерного зала или зала с гребными тренажерами (концепт) (длина не менее 5 м, ширина не менее 10 м) Условия тренировок Исполнитель должен подготовить и предоставить Заказчику, использование тренажерного и спортивного залов не менее 2 часов в день для каждой группы спортсменов не более 10 человек (время по согласованию сторон). | 93.19.19.000 | Человеко-день | 802 | 550 | 441100 |
Услуги в области спорта и отдыха прочие Техническое обслуживание • Предоставление услуг по смене белья не реже 1 раза в 3 дня; ... Условия проживания • Кирпичное или деревянное здание; ... | 93.19.19.000 | Человеко-день | 802 | 1500 | 1203000 |