Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты из мяса птицы Масса нетто потребительской упаковки ≥ 250 и ≤ 700 г Характеристики Вид мясного сырья: Филе грудки цыпленка бройлераВид продукта по технологии производства: копчено-вареныйКонсистенция: плотнаяВид на разрезе: бледно розовый без серых и красных пятенТип упаковки: Вакуумная или в модифированной атмосфереМаркировка: ярлык с указанием срока годности после вскрытия упаковки. | 10.13.14.620 | Килограмм | 280 | 621.67 | 174067.6 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Диаметр ≥ 6 и ≤ 8 см Форма изделия Прямой батон Основные ингредиенты состава Свинина, говядина, шпик, специи, БЕЗ добавления соевого белка, мяса птицы механической обвалки | 10.13.14.412 | Килограмм | 800 | 584.17 | 467336 |