Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Маргарин Кислотность маргарина, °К, не более 3,5 Поверхность среза блестящая либо слабоблестящая, должна быть сухая на вид, при введении пищевкусовых добавок допускается матовая Массовая доля жира не более 20% | 10.42.10.110 | Килограмм | 1050 | 378 | 396900 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Соответствие нормам товар должен соответствовать нормам государственных стандартов регламентирующих данный вид товара Назначение для использования в пищевой промышленности в качестве красителей пищевых продуктов. Внешний вид порошок и/или гранулы | 10.89.19.290 | Килограмм | 3 | 1953.33 | 5859.99 |
Масло подсолнечное рафинированное Соответствие нормам в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 024/2011 и государственного стандарта по технологическим инструкциям и технологическим регламентам, утвержденным в установленном порядке, с использованием вспомогательных средств, разрешенных нормативными правовыми актами Маркировка продукции на каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре должна быть нанесена маркировка с указанием: наименования продукта; наименования и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны-изготовителя) или адрес организации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от приобретателей; массы нетто и/или объема продукта; товарного знака изготовителя (при наличии); марки продукта; - даты розлива продукта; - пищевой ценности (содержание жира в 100 г масла); энергетической ценности 100 г продукта, ккал; срока годности; обозначения стандарта; информации о подтверждении соответствия; рекомендации по хранению после вскрытия потребительской тары Упаковка должна соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 и должна обеспечивать сохранность содержимого упаковки | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 8050 | 197.67 | 1591243.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Характеристики яйца должны быть с неповрежденной скорлупой (не треснувшей и не битой), с чистой скорлупой, без загрязнения скорлупы (без пятен крови и помета), без посторонних веществ, видимых при просвечивании, без запаха, рекомендуются с неподвижной воздушной камерой, должны быть без поверхностной влажности Упаковка потребительская и транспортная упаковка, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям ТР ТС, документам, по которым они изготовлены, должны обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид, и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении, упаковка, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха Маркировка яиц наносимая на скорлупу пищевых яиц должна включать вид яиц, весовую категорию и дату сортировки (число и месяц) | 01.47.21.000 | Штука | 210900 | 13 | 2741700 |
Колбаса варено-копченая из мяса птицы Соответствие нормам Товар должен соответствовать государственному стандарту, регламентирующему данный вид товара Консистенция должна быть плотная Тип продукта на основе кусков мяса | 10.13.14.432 | Килограмм | 670 | 658.33 | 441081.1 |
Продукты из мяса говяжьи Описание требуется продукт из мяса, в соответствии с используемым видом мяса продуктивного животного, необходимы продукты из говядины Соответствие нормам товар должен соответствовать нормам государственных стандартов регламентирующих данный вид товара Упаковка потребительская и транспортная упаковка, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" и нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации, должны обеспечивать сохранность и качество продуктов из мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности | 10.13.14.611 | Килограмм | 710 | 1560 | 1107600 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Состав свинина и/или говядина и/или телятина и/или грудинка свиная и/или языки говяжьи и/или языки свиные, вода, соль поваренная пищевая, пряности, сахар-песок, допускается в составе шпик, яйца куриные, меланж яичный, молоко коровье сухое цельное, молоко коровье сухое обезжиренное, чеснок, фисташки Внешний вид загрязнения на оболочке и с наплывы фарша над оболочкой не допускаются, лопнувшие, поломанные батоны не допускаются, нарушения целостности оболочки батонов и/или упаковки не допускаются, наличие бульонно-жировых отеков не допускаются Массовая доля поваренной соли не менее 2,1 % | 10.13.14.110 | Килограмм | 650 | 686 | 445900 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Массовая доля мышечной ткани в рецептуре от 60% Внешний вид батонов колбасы батоны нужны с чистой, сухой поверхностью, нужны без пятен, слипов, повреждений оболочки, без наплывов фарша Микробиологические показатели по микробиологическим показателям колбасные изделия не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами | 10.13.14.412 | Килограмм | 840 | 711.67 | 597802.8 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Внешний вид батоны должны быть с чистой, сухой поверхностью, должны быть без пятен, повреждений оболочки, слипов, наплывов фарша, с наличием мелких складок и выступающих по всей длине батона кусочков шпика Массовая доля влаги не более 42,0 % Нарезка Порционная/сервировочная | 10.13.14.413 | Килограмм | 420 | 1626.67 | 683201.4 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Внешний вид батоны должны быть с чистой и сухой поверхностью, должны быть без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков Состав не должны содержать растительного белка, мяса механической обвалки, фосфатов, искусственных, идентичных натуральным красителей и ароматизаторов, острых и жгучих приправ Термическое состояние необходимы охлажденные | 10.13.14.110 | Килограмм | 3150 | 656.33 | 2067439.5 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Внешний вид батоны должны быть с чистой и сухой поверхностью, должны быть без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков Термическое состояние необходимы охлажденные Масса нетто изделий в транспортной упаковке не более 10 кг | 10.13.14.110 | Килограмм | 1850 | 456.67 | 844839.5 |
Сливки питьевые из коровьего молока Сливки должны соответствовать требованиям промышленной стерильности, установленным нормативными правовыми актами, действующими на территории государств, принявших стандарт Фасовка не менее 500 мл и не более 1000 мл Соответствие нормам товар должен соответствовать нормам государственных стандартов регламентирующих данный вид товара | 10.51.12.110 | Литр; кубический дециметр | 1110 | 297.67 | 330413.7 |
Йогурт Ассортимент добавок вишня, клубника, малина, яблоко либо персик Упаковка упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания йогуртов, должны соответствовать требованиям ТР ТС, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и должны обеспечивать сохранность качества, безопасности и заявленных в маркировке потребительских свойств йогуртов при их перевозках, хранении и реализации Фасовка ≤ 500 см[3*];^мл | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 5600 | 344.67 | 1930152 |