Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Внешний вид, запах* Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Не допускается: содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных Капуста очищенная Нет Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая | 01.13.12.120 | Килограмм | 1550 | 57.01 | 88365.5 |
Морковь столовая Внешний вид, запах* Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Не допускается: содержание корнеплоды треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных Товарный сорт Не ниже первого Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 1220 | 56.68 | 69149.6 |
Свекла столовая Внешний вид, запах* Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Не допускается: содержание корнеплодов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных Товарный сорт Не ниже первого Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 1000 | 50.59 | 50590 |
Лук репчатый Внешний вид, запах* Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается: содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 350 | 62.35 | 21822.5 |
Картофель продовольственный Внешний вид, запах* Внешний вид: клубни целые, крупные, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, зрелые с плотной кожурой без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Не допускается: содержание клубней, позеленевших на поверхности более 1/4; раздавленных клубней; половинок и частей клубней; поврежденных грызунами, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой, подмороженных, запаренных, с признаками «удушья» Картофель очищенный Нет Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний | 01.13.51 | Килограмм | 4500 | 48.45 | 218025 |