Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чай черный (ферментированный) Требования к объему, весу фасовки ≤ 0.25 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия».Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 32 | 503.67 | 16117.44 |
Масло подсолнечное рафинированное Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов - Соответствие ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» -Соответствие ТР ТС 024/2011 «На масложировую продукцию»- Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≥ 0.8 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 245 | 127.67 | 31279.15 |
Кисель сухой Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов - Соответствие ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия»,- Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 15 кг Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 190 | 102 | 19380 |
Крупа гречневая Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ Р 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 25 кг Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 250 | 76.33 | 19082.5 |
Крупа манная Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов -Соответствие ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» с Поправкой-Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 5 кг Марка крупы Т | 10.61.31.111 | Килограмм | 90 | 49.67 | 4470.3 |
Хлопья овсяные Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия» Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 5 кг Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 50 | 50.67 | 2533.5 |
Пшено Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов -Соответствие ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» -Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 5 кг Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 70 | 49.67 | 3476.9 |
Крупа перловая Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 5 кг Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 50 | 34 | 1700 |
Крупа пшеничная Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов -Соответствие ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия». -Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 5 кг Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 50 | 40.33 | 2016.5 |