Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Питательная среда для контроля стерильности сухая (Тиогликолевая среда) 1. назначение Питательная среда для контроля стерильности сухая, для микробиологических целей для контроля стерильности медицинских иммунобиологических препаратов с целью выявления возможной их контаминации аэробными и анаэробными бактериями и грибами 2. форма выпуска Мелкодисперсный аморфный порошок светло-желтого цвета со специфическим запахом 3. Состав (г/л) гидролизат казеина ферментативный – 15,0 г; дрожжевой экстракт– 5,0 г; натрий хлористый – 2,5 г; натрия тиогликолят – 0,5 г; цистин гидрохлорид – 0,75 г; глюкоза – 5,5 г; агар микробиологический или агар пищевой – 0,75 г | 20.59.52.140 | Штука | 35 | 1244 | 43540 |
Питательная среда для выделения энтеробактерий сухая. Агар Эндо. 1. назначение Питательная среда для выделения энтеробактерий сухая. предназначена для идентификации культур энтеробактерий, выделенных из клинического материала и объектов окружающей среды, по их способности ферментировать лактозу 2.форма выпуска Мелкодисперсный аморфный порошок лилового цвета 3. Состав (г/л) питательная основа – 13,5 г; натрия хлорид – 2,5 г; натрий фосфорнокислый двузамещенный – 1,0 г; натрий сернистокислый – 2,5 г; агар микробиологический – 10,0 г; лактоза – 10,0 г; фуксин основной – 0,5 г | 20.59.52.140 | Штука | 30 | 902.5 | 27075 |
Питательная среда для культивирования грибов сухая (бульон Сабуро) 1.назначение Питательная среда для культивирования грибов сухая, предназначена для выделения и культивирования различных сапрофитных и патогенных грибов, включая дрожжеподобные грибы рода Candida, Cryptococcus, из клинического материала (образцы пораженных волос и ногтей, соскобы с кожи и слизистых, образцы мочи, кала, мокроты, материал, полученный при биопсии и аутопсии), пищевых продуктов, пищевого сырья и объектов внешней среды. И для испытания на стерильность 2.форма выпуска мелкодисперсный аморфный порошок желтого цвета 3. Состав (г/л) пептон сухой ферментативный для бактериологических целей - 10,0 г; глюкоза – 40,0 г | 20.59.52.140 | Штука | 50 | 828 | 41400 |
Однофазные системы для гемокультур в модификациях готовые к применению 1.назначение предназначен для транспортирования, выделения и культивирования микроорганизмов различных систематических групп 2.форма выпуска Прозрачная с опалесценцией жидкость от желтого до светло-коричневого цвета. Возможно окрашивание верхней части раствора (не более трети) в розовый цвет 3. Под крышкой флакона бескислородная газовая смесь наличие | 20.59.52.140 | Штука | 600 | 442 | 265200 |
Агар бактериологический европейский 1.назначение гелеобразующий агент, используемый, в основном, в микробиологии для приготовления культуральных сред 2. ингибиторы, подавляющие растущие микроорганизмы отсутствие 3. Используется в концентрациях от 1,2% до 1,6% соответствие | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 12740 | 12740 |
Пептон для бактериологических питательных сред сухой, ферментативный 1.назначение предназначен для приготовления бактериологических питательных сред для выделения, культивирования и идентификации различных микроорганизмов 2.форма выпуска мелкодисперсный аморфный порошок желтого цвета 3. 1 г порошка полностью растворяется в 100 мл дистиллированной воды при перемешивании при температуре от 18 до 25 0С в течение 5 мин соответствие | 20.59.52.140 | Штука | 2 | 1261.75 | 2523.5 |
Питательный бульон для культивирования микроорганизмов сухой. (ГМФ-бульон) 1.назначение предназначен для культивирования различных микроорганизмов, включая коринеформные бактерии, некоторые виды стрептококков из клинического материала, пищевых продуктов, пищевого сырья и объектов внешней среды 2.форма выпуска Мелкодисперсный аморфный порошок желтого цвета 3.состав гидролизат мяса ферментативный (ГМФ) сухой – 15,0 г; натрия хлорид – 5,0 г | 20.59.52.140 | Штука | 6 | 914 | 5484 |
Питательный агар для культивирования микроорганизмов сухой. (ГМФ-агар) 1.назначение предназначен для культивирования различных микроорганизмов, включая энтеробактерии, синегнойную палочку, стафилококки из клинического материала, пищевых продуктов, пищевого сырья и объектов внешней среды 2.форма выпуска Мелкодисперсный порошок желтого цвета 3.состав гидролизат мяса ферментативный сухой – 15,0 г; натрия хлорид– 9,0 г; агар микробиологический или агар пищевой - от 12,0 до 15,0 г | 20.59.52.140 | Штука | 6 | 965 | 5790 |