Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 163 | 350 | 57050 |
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай Вид разделки Обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 282 | 205 | 57912.5 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.110 | Килограмм | 103 | 866.67 | 89613.68 |
Рис Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 335 | 112.67 | 37744.45 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 630 | 79.33 | 49977.9 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт тушки Первый Наименование мяса птицы Куры | 10.12.10 | Килограмм | 368 | 236.67 | 87094.56 |