Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 70 | 30 | 2100 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Расфасовка ≥ 5 и ≤ 50 кг Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 500 | 115 | 57500 |
Рис Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный Пропаренный Да | 10.61.1 | Килограмм | 70 | 113.33 | 7933.1 |
Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 72.5 и ≤ 82.5 % Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 300 | 786.67 | 236001 |
Творог Расфасовка ≥ 0.18 и ≤ 0.5 кг Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 200 | 466.67 | 93334 |
Сыры твердые Жирность ≥ 50 % Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 50 | 600 | 30000 |
Говядина замороженная Упаковка потребительская полиэтиленовая упаковка Расфасовка ≤ 25 кг Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 300 | 653.33 | 195999 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый Вид рыбы Горбуша | 10.20.13.110 | Килограмм | 300 | 340 | 102000 |