Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 10 мес | 10.61.32.113 | Килограмм | 67 | 88.75 | 5990.63 |
Крупа перловая Номер крупы 1 Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 22 мес Общие характеристики Вид крупы: ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, должна иметь удлиненную форму с закругленными концами; цвет: белый с желтоватым оттенком; запах: свойственный ячневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый; вкус: свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; влажность: не более 15 %; доброкачественное ядро: не менее: 99,6 %. ГОСТ 5784-60 | 10.61.32.116 | Килограмм | 12 | 47.3 | 605.44 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 5 мес | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 151 | 138.92 | 20976.92 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 25 сут;^дн | 10.13.14.110 | Килограмм | 35 | 372.33 | 13031.55 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Отборная Класс яйца Столовое Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 18 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 840 | 15.93 | 13381.2 |
Крупа пшеничная Вид крупы Булгур Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 10 мес Общие характеристики Цвет: желтый. Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность: не более 14 %. Сорная смесь: не более 0,30 %. ГОСТ 276-2021 | 10.61.31.110 | Килограмм | 6 | 195.78 | 1174.68 |
Маргарин Вид маргарина Твердый Марка маргарина МТ Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 3 мес | 10.42.10.110 | Килограмм | 1 | 281.85 | 507.33 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса фаршированная Категория А Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 25 сут;^дн | 10.13.14.110 | Килограмм | 21 | 413.33 | 8679.93 |
Изделия колбасные вареные мясные прочие Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 25 сут;^дн Общие характеристики Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без повреждения оболочки. Консистенция: упругая. Цвет и вид на разрезе: равномерно окрашенный фарш розово-красного цвета, при нарезании не распадается; запах и вкус: запах приятный, без посторонних привкуса и запаха, вкус солоноватый или слабосолёный. ГОСТ 31790-2012 | 10.13.14.119 | Килограмм | 10 | 535.04 | 5617.92 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже А Минимальный остаточный запас срока годности товара на момент поставки товара ≥ 5 мес | 10.13.14.411 | Килограмм | 21 | 530 | 11130 |