Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 10000 | 96.03 | 960300 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1000 | 425.13 | 425130 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 22 и < 25 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 600 | 372.13 | 223278 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 1 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 8000 | 97.03 | 776240 |
Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Нежирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 500 | 759.03 | 379515 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 400 | 795.16 | 318064 |