Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Виноград сушеный (изюм) Требования к объему, весу фасовки ≤ 10 кг Наличие косточки нет Сорт высший | 10.39.25.131 | Килограмм | 60 | 250.08 | 15004.8 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Требования к объему, весу фасовки ≤ 25 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Данный показатель необходим для соответствия правилам описания объекта закупки в соответствии с требованиями п.2 ч.1 ст.33 Федерального закона №44-ФЗ от 05.04.2013г. «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», а также для закупки товара, отвечающего требованиям принятым в соответствии с законодательством Российской Федерации Наименование сушеных фруктов Яблоко, Чернослив, Груша, Курага | 10.39.25.134 | Килограмм | 800 | 83.06 | 66448 |
Фрукты сушеные прочие Вид Целые Товарный сорт Первый Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника, технические условия» , Соответствие техническому регламенту ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01» | 10.39.25.139 | Килограмм | 672 | 171.16 | 115019.52 |
Фрукты сушеные Вид Целые Наименование фрукта Абрикос Наличие косточки нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 60 | 257.67 | 15460.2 |