Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Йогурт питьевой Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 120 | 449 | 53880 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 500 | 147 | 73500 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 20 | 143 | 2860 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 30 | 111 | 3330 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 1 | 10.61.32.117 | Килограмм | 5 | 128 | 640 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 5 | 105 | 525 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 2 | 2033 | 4066 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 40 | 240 | 9600 |
Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей Тесто мука пшеничная хлебопекарная не ниже 1-го сорта Фарш картофель свежий, лук репчатый, яйца куриные пищевые, соль | 10.85.13.000 | Килограмм | 40 | 308 | 12320 |
Кефир Вид молочного сырья Смесь Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 40 | 159 | 6360 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 15 | 184 | 2760 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 140 | 488 | 68320 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 10 | 168 | 1680 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Жирность ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % | 10.51.52.190 | Килограмм | 20 | 159 | 3180 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 103 | 103 |
Сметана Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 15 | 491 | 7365 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Отборная Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1800 | 18 | 32400 |