Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Характеристика 1 (Описание) Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. На каждой единице – четкий штамп с указанием: вида, категории, даты. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Упаковка: ячейка гофрированная картонная Тара: картонная коробка с этикеткой, невозвратная Характеристика 2 (ГОСТ) ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия" Категория яйца Высшая | 01.47.21.000 | Штука | 10000 | 14.46 | 144600 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ГОСТ ГОСТ Р 52306-2005 "Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия" Упаковка обязательно наличие маркировочного ярлыка Вес тушки ≥ 1 и ≤ 3 кг | 10.12.20 | Килограмм | 400 | 260.73 | 104292 |