Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 120 | 62.33 | 7479.6 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 30 | 47.67 | 1430.1 |
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 60 | 35.33 | 2119.8 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 80 | 59.33 | 4746.4 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 80 | 34.43 | 2754.4 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 20 | 59.33 | 1186.6 |
Крупа кукурузная Вид Мелкая | 10.61.32.117 | Килограмм | 30 | 39.33 | 1179.9 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3 | 10.61.31.119 | Килограмм | 60 | 38.33 | 2299.8 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 667.33 | 8007.96 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 150 | 150 | 22500 | |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 114 | 216.33 | 24661.62 |
Заготовки для приготовления супов и бульонов Характеристика товара Многокомпонентные смеси, приготовленные из обжаренных или пассированных овощей, растительных (животных жиров), со вкусом и запахом, свойственным одноименным блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом | 10.89.11.130 | Килограмм | 14 | 160.21 | 2242.94 |
Заготовки для приготовления супов и бульонов Характеристика товара Многокомпонентные смеси, приготовленные из обжаренных или пассированных овощей, растительных (животных жиров), со вкусом и запахом, свойственным одноименным блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом | 10.89.11.130 | Килограмм | 14 | 149.73 | 2096.22 |