Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кабачки Нормативный документ ГОСТ 31822-2012 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.39.110 | Килограмм | 208 | 119.9 | 24939.2 |
Капуста белокочанная Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Полиэтиленовые мешки, сетки не более 30 кг Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 891 | 28.3 | 25215.3 |
Картофель продовольственный Упаковка/Фасовка Вес Характеристика товара товарный класс - первый Нормативный документ ГОСТ 7176-2017 | 01.13.51.120 | Килограмм | 2363 | 25.6 | 60492.8 |
Лук репчатый Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 373 | 29.9 | 11152.7 |
Лук свежий зеленый Нормативный документ ГОСТ 34214-2017 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 60 | 223.33 | 13399.8 |
Морковь столовая Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 597 | 27.7 | 16536.9 |
Редис Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 34216-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.49.130 | Килограмм | 100 | 145 | 14500 |
Редька Упаковка/Фасовка Картонный короб весом от 3 кг до 3,5 кг. Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, РСТ РСФСР 361-77, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.49.120 | Килограмм | 79 | 54.4 | 4297.6 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 82 | 25.7 | 2107.4 |
Чеснок свежий Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 55909-2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка вес Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 2 | 201.1 | 402.2 |
Чеснок свежий Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 55909-2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка вес Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 3 | 236.67 | 710.01 |