Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко Наименование сыра из коровьего молока Российский | 10.51.40.120 | Килограмм | 40 | 455 | 18200 |
Сметана Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 12 и < 15 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 35 | 230 | 8050 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 45 | 370 | 16650 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 Вид молочного сырья Цельное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 45 | 210 | 9450 |
Кефир Массовая доля жира 3.2 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 250 | 68.38 | 17095 |
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.11.120 | Литр; кубический дециметр | 400 | 77 | 30800 |