Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. Нормативный документ ГОСТ 31797-2012 Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 315 | 400 | 126000 |
Говядина охлажденная Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. Характеристика товара: лопаточная часть,отруб без голяшки бескотный Нормативный документ ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 33818-2016 | 10.11.11.110 | Килограмм | 1910 | 550 | 1050500 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу разделки Отруб Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. Характеристика товара: лопаточная часть,отруб без голяшки бескотный | 10.11.11.110 | Килограмм | 892 | 560 | 499520 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Упаковка/Фасовка: пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 400 | 280 | 112000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Упаковка/Фасовка: пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. Нормативный документ ГОСТ 32244-2013, СанПин 2.3/2.4.3590-20 Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 90 | 280 | 25200 |