Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры плавленые Фасовка Да Масса нетто ≥ 50 и ≤ 100 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31690-2013 Сыры плавленые. Общие технические условия ... | 10.51.40.170 | Килограмм | 800 | 633.33 | 506664 |
Молоко сгущенное с сахаром вареное Масса нетто ≥ 1 и ≤ 40 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира 8.5 % | 10.51.51.110 | Килограмм | 30 | 850 | 25500 |
Сливки сублимированные высокожирные от 75,0% до 80,0% жирности Вид сливок по способу производства Сублимированные Массовая доля жира ≥ 75 и ≤ 80 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33922-2016 "Межгосударственный стандарт. Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия" ... | 10.51.22.142 | Килограмм | 13200 | 545 | 7194000 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Фасовка Да Категория сахара белого Экстра Масса нетто ≥ 0.5 и ≤ 1.1 кг | 10.81.12.110 | Килограмм | 420 | 120 | 50400 |