Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы мясные Сорт Высший Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия» ... Масса нетто ≥ 320 г | 10.13.15.110 | Килограмм | 2560 | 1140 | 2918400 |
Консервы мясные Сорт Высший Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 250 г | 10.13.15.110 | Килограмм | 2500 | 731.67 | 1829175 |
Консервы мясные Сорт Высший Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип консервов по виду термической обработки Стерилизованные | 10.13.15.110 | Килограмм | 2500 | 810 | 2025000 |
Консервы мясные Сорт Высший Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип консервов по виду термической обработки Стерилизованные | 10.13.15.110 | Килограмм | 2500 | 1080 | 2700000 |
Консервы мясные Сорт Высший Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 250 г | 10.13.15.110 | Килограмм | 2500 | 1306 | 3265000 |
Консервы мясные Сорт Высший Тип консервов по виду термической обработки Пастеризованные Масса нетто ≥ 50 г | 10.13.15.110 | Килограмм | 500 | 1360 | 680000 |